Ты участвуешь в барных конкурсах. Как ты думаешь, почему одни легко принимают вызов соперничества, а кто-то даже никогда не идёт в такие авантюры?
Думаю, всё дело в том, что большинство людей не хотят тратить своё личное время на то, что может не принести ожидаемого результата.
Некоторые участвуют, у них не получается занять желаемое место, расстраиваются и потом говорят: "что это всё фигня! Куплено" и так далее.
Всё реально, только в голове нужно держать всегда одну мысль: «абсолютно любой конкурс это 100% субъективное мнение” и это нужно прям принять для себя.
Ещё один из моментов, люди просто боятся выходить из своей зоны комфорта. Потому что это стресс, это новые знания, техники, время, причины "почему мне не надо участвовать"и тому подобное.
Есть ли у тебя секретный ингредиент или техника, которую ты используешь в своих коктейлях? Можешь ли ты поделиться чем-то, что делает твои напитки не похожими на другие?
Отличный вопрос. Есть такой, я бы не назвал его секретным, ну он точно привносит округлость и яркость некоторым коктейлям. Это розовый перец. И вообще я очень люблю работать со специями и стараюсь их изучать и комбинировать с алкоголем, фруктами и травами.
Если что то идёт не по плану, как ты справляешься и как мотивируешь команду?
Командные собрания, работа над ошибками и постановка / корректировка новых задач.
Часто использую личные встречи и общения с каждым, чтобы более детально и правильно донести мысли и составить план для достижения наших результатов.